|  
公告公示

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 公告公示

中共荣县纪委 荣县监察委员会 关于限期主动说清问题的通告

来源: 荣县纪委监委       时间: 2020-07-03      

为认真贯彻落实中纪委十九届四次全会、省纪委十一届四次全会和市纪委十二届五次全会系列部署,推动相关系统进一步转变政风行风,提高履职效能,持续涵养风清气正的政治生态。全市从2020年5月开始,利用半年左右时间,在工程招投标、建筑企业资质审批、医疗卫生、人防系统、征地拆迁、村(社区)财务管理等6个重点行业领域集中开展突出问题系统治理工作。

凡在上述6个领域存在违纪违法问题的,要在2020年8月31日前主动向所在纪检监察组织说清问题。对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,可以依规依纪依法从轻、减轻、免除处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理。

欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。

县纪委监委联系电话:12388。


中共荣县纪委 荣县监察委员会

2020年7月3日

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者