|  
权威发布

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 权威发布 荣县

荣县纪委监委关于2起群众身边的腐败问题典型案例的通报

来源: 荣县纪委监委       时间: 2018-12-27      

1、荣县农牧业局畜牧管理股时任股长杜权先、时任副股长吴良海受贿问题。2009年至2016年期间,杜权先、吴良海私分向基层站所收取的“资料印刷费”共计1.5万元;收受牛角山生猪人工授精供精站实际负责人范某给予的现金1.24万元;收受项目实施方业主给予的财物28万元。涉及款物均已收缴财政。荣县人民法院判决杜权先、吴良海犯受贿罪,刑事判决书已生效。两人均受到县纪委监委给予的开除党籍、开除公职处分。

2、荣县东佳镇赵家桥村党支部书记朱映辉优亲厚友的问题。2017年,朱映辉未按照“一事一议”相关规定,私自将“一事一议”项目赵家桥村井石山组道公路改造项目工程交给亲友来实施。朱映辉受到东佳镇纪委给予的党内警告处分。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者