|  
权威发布

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 权威发布 荣县

荣县纪委监委通报1起违反工作纪律典型案例

来源: 荣县纪委监委       时间: 2020-03-31      

县住建局规划建设监察大队河西执法中队临聘人员何青、县农业农村局农机推广站工作人员华龙、川投水务集团荣县自来水有限公司职工饶静,在公共场所打牌的问题。

2020年1月7日,何青、华龙、饶静三人工作日期间,在荣县中医院对面某茶坊大厅内打牌、输赢现金,造成不良影响。2020年1月,何青被解除聘用,华龙被谈话诫勉,饶静被批评教育并扣除当月绩效工资。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者