|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 党风政风

农业农村局:“五个从严”抓实党风廉政建设工作

来源: 县农业农村局       时间: 2019-06-10      

近日,县农业农村局召开2019年农业农村工作暨党风廉政建设工作会。会议明确“五个从严”为抓手推进党风廉政建设工作。


从严抓责任。党委坚持每季度至少召开一次专题研究党风廉政建设工作会议,分析研判廉政风险,集体决策突出问题,党委班子充分发挥“领头羊”效应坚持以上率下、作出示范加强对干部职工履责情况的监督检查确保责任落实到位。

从严抓教育。抓好蒲波案件“以案促改”工作结合会前学纪学法、职工学习会、“三会一课”等,开展党纪法规集中学习,强化警示教育,组织党员干部职工学习市、县警示教育读本,观看警示教育片,引导干部职工筑牢拒腐防变思想防线。

从严抓干部。坚持严管就是厚爱求干部职工讲纪律、守规矩。严肃工作纪律,坚决纠正有令不行、有禁不止、顶风违纪、重大事项不请示不报告等违纪行为。开展经常性谈心谈话,激励干部职工端正工作态度、振奋工作激情。

从严抓作风。全面贯彻落实市、县党员干部作风建设大会精神,在农业系统大力开展“扫黑除恶”、“赌博敛财”等专项整治紧盯涉农项目、扶贫工程、涉农补贴涉农权证等突出问题,着力纠正农业系统“四风”新表现,不断提升群众满意度。

从严抓基础。突出提醒预防,注重抓早抓小,常态化开展“咬耳扯袖红脸出汗”;突出重点岗位和重点人员的日常监管;坚持重大事项决策按照职责权限和法定程序进行,自觉接受各方面的监督。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者