|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 党风政风

派驻县住建局纪检监察组:全会精神传压力,党风廉政记心间

来源: 县住建局       时间: 2020-05-05      

近日,县住建局党委组织召开党风廉政建设工作推进会,传达学习县纪委十四届五次全会精神,对2020年党风廉政建设工作再安排、再部署。会议由县住建局党委书记、局长伍申学主持,局机关干部和下属单位班子成员参加会议。


会上,住建局党委成员、副局长赵丽梅安排部署了2020年党建重点工作、党风廉政建设及社会评价相关工作。

县纪委监委派驻县住建局纪检监察组组长、县住建局党委成员涂丽容传达了中共荣县纪委十四届五次全会精神,并结合住建系统实际,提出“坚守初心使命,持之以恒加强党的政治建设;履行监督职责,全面落实管党治党政治责任;大力正风肃纪,从严查处违纪违法行为;落实以案促改,推进部门体制机制建设;注重惩防并举,加强干部队伍廉洁教育;配合党委工作,助推党委各项工作规范有序开展;围绕考核目标,全力做好纪检监察工作”七个方面的具体贯彻意见。

县住建局党委书记、局长伍申学就党建工作和党风廉政建设强调:统一思想,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉;突出重点,坚定不移落实全面从严治党的各项任务;压实责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;加强教育,筑牢思想防线;强力监管,在遵规守纪上下功夫;持之以恒,深化作风建设;担当作为,强化责任落实。

参会党员干部纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,强化党规党纪和法律法规的学习,遵规守纪,自觉增强党风廉政建设自觉性,树立服务人民良好形象,争做人民满意的荣县规建人!

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者