|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 党风政风

退役军人事务局:组织召开党风廉政建设工作部署会议

来源: 县退役军人局       时间: 2020-05-03      

近日,县退役军人事务局组织召开党风廉政建设工作部署会议,全体党员干部参加。会议由局党组书记、局长徐学忠主持。


会上,全体党员干部认真观看了《亮剑微腐败·铁纪护民生》作风建设专题片,以身边事教育身边人,党员干部从典型案例中,进一步筑牢拒腐防变思想防线。

徐学忠要求全体党员干部引以为戒、时刻警醒,杜绝违纪违法现象的发生。对2020年党风廉政建设工作强调如下:要加强学习,树牢正确的权力观、地位观、利益观,恪守道德底线,不越纪律红线,提高拒腐防变的意识和能力;要提高认识,严于律己,提升服务质量,2020年社保接续工作中,遵章守纪、照章办事,认真履行岗位职责;要加强党性修养,不断提升自身综合素质。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者