|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 党风政风

公安局:召开2020年度党风廉政建设工作会

来源: 县公安局       时间: 2020-05-09      

近日,县公安局召开2020年度党风廉政建设工作会县局在家党委成员及各部门、派出所、驻局纪检组主要负责人参加会议。


会上,局党委委员、驻局纪检监察组组长万弟金总结了县局2019年党风廉政建设和反腐败工作成效,评估分析当前党风廉政建设和反腐败斗争形势任务,安排部署了2020年公安系统党风廉政建设和反腐败工作。

副县长、县公安局党委书记、局长任伟指出:队伍建设是公安工作的永恒主题,党风廉政和反腐工作是队伍建设的首要任务。过去的2019年,县局党委始终严格落实党风廉政建设主体责任,扎实开展“教育培训、廉政警示、日常提醒”为重点的清正廉洁教育,干部职工的纪律意识和规矩意识进一步提升,但对照从严管党治警的新要求,公安系统内还存在监督职能缺乏针对性、党规法纪执行力不强、民警敬业奉献精神退化等短板症结。

任伟要求:全体民警务必坚定不移推进反腐倡廉和队伍建设工作,执纪执法作为反腐倡廉和管党治警的治本之策,进一步优化思想政治工作,抓好管好“关键少数”,确保队伍廉政建设不懈怠,严格按照公安机关“五个过硬”标准,补齐弱项短板,全力打造“学习、法治、廉洁、创新、务实、担当、满意”的公安队伍,为打赢脱贫攻坚收官战、全面建成小康社会、如期实现第一个百年奋斗目标贡献公安新力量。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者