|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 宣传教育

民政局:到吴玉章故居开展爱国主义教育暨廉政警示教育

来源: 县民政局       时间: 2019-10-18      

近日,荣县民政局机关支部组织机关全体党员干部到吴玉章故居开展爱国主义教育暨廉政警示教育。

    在讲解员的引领下,大家先后参观了吴玉章生平事迹展馆和吴玉章故居,详细了解了吴老奋斗的一生、革命的一生、光荣的一生,吴老“忠孝廉节”的故事,让党员干部们心生敬意,深受震撼。

    参观结束后,全体党员干部来到吴玉章墓前,面对鲜红的党旗重温了入党誓词随后,民政局局长虞继凯给党员干部们提出了工作要求。他强调,民政人必须要知敬畏、存戒惧、守底线,保持为民务实清廉的政治本色,要清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者