|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 宣传教育

东佳镇:到卢德铭故居开展“追忆历史、缅怀先烈”主题党日活动

来源: 东佳镇       时间: 2019-10-29      

为进一步提高党员干部政治修养,近日,东佳镇组织党员干部到卢德铭故居开展“追忆历史、缅怀先烈”主题党日活动。


通过观看卢德铭生前图片、实物和相关文献史料,大家直观真切地感受到了革命先驱为党的事业英勇牺牲的感人事迹参观结束后,镇党委书记刘琪带领全体党员干部重温入党誓词,进一步强化初心使命。

此次主题党日活动全体党员干部深受教育大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,在今后的工作中要以革命先烈为榜样,坚定共产党人的理想信念,不断强化责任意识,全心全意为人民服务,做一名合格的新时代党员干部。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者