|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 巡察检查

税务局:召开减税降费监督检查联席会

来源: 国家税务总局荣县税务局       时间: 2019-10-09      

近日荣县召开减税降费监督检查联席会议。县纪委监委纪检监察一室、党风政风监督室负责人,县税务局党委书记、局长王勇,分管纪检、减税降费、法制工作的局领导及相关股室人员参加会议。

会上,税务局领导汇报了减税降费工作开展情况,专门成立联合监督检查工作组,明确联合监督检查内容。

会后,联合检查组通过“看、查、问”等方式,围绕纳税宣传是否到位、培训辅导是否到位、应退尽退是否到位、督查督办是否到位等情况,对照检查清单逐项进行检查。

县纪委监委对县税务局扎实推进减税降费工作给予充分肯定,对下一步工作提出三点要求:要提高政治站位,把减税降费工作作为当前首要政治任务抓紧抓实抓细;要善于总结提炼,及时提炼总结工作中好做法好经验,展现荣县税务局减税降费工作成效;要筑牢廉洁防线,强化干部职工廉洁自律意识,杜绝借减税降费之机吃拿卡要等行为发生。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者