|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 巡察检查

派驻县委政法委纪检监察组:重点监督、专项检查 为打赢脱贫攻坚战保驾护航

来源: 县委政法委       时间: 2020-06-10      

近日,县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组深入荣县保华镇旭湾村、五皇村实地走访贫困户,对脱贫攻坚工作中存在的短板、问题整改情况进行监督检查。


派驻纪检监察组对脱贫帮扶工作进行全面了解后,对贫困户的住房安全、饮用水安全、收支台账等进行详细检查,对已发现问题的整改落实情况进行重点督查,共排查出问题3个,均已全部反馈给保华镇。

接下来,派驻纪检监察组将对脱贫攻坚工作中存在的问题会同包保责任单位进行逐项分析,就进一步明确脱贫攻坚责任、如何巩固脱贫成果等工作进行分析研判,凝聚思想共识,强化使命意识,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者