|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 巡察检查

驻发改局纪检监察组:开展纪律作风专项督查

来源: 县发改局       时间: 2020-07-03      

近期,县纪委监委第三纪检监察室会同驻发改局纪检监察组到长山镇、来牟镇便民服务窗口和5个县级部门开展纪律作风专项督查。


此次督查采取“四不两直”方式,通过现场询问、查阅工作去向台帐、调阅考勤等,对工作人员遵守工作纪律情况和为民服务情况进行了仔细核查,对督查中发现的问题督促单位立查立改或限期整改,对发现的问题线索按程序交办核查、跟踪督办、追责问责。

下一步,督察组将常态化依纪依法开展监督检查,在抓常抓细抓长上下功夫,加大对典型案件的通报曝光力度,用好问责利器推动“两个责任”落实到位。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者