|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 队伍建设

公安局:召开中层干部任前廉政谈话会

来源: 县公安局       时间: 2019-08-01      

近日,县公安局召开中层干部任前廉政谈话会议,党委副书记、政委刘舰,党委委员、政工监督室主任吴舫白乐,党委委员、机关党委书记袁家德及新提拔调整的股级中层干部参加会议。


会上,袁家德宣读了中共荣县公安局委员会职务任免文件,并开展任前教育,要求新提拔的股级干部,务必牢守法律、政治、纪律、道德和权利底线,依法办事、慎用权利;务必抓紧调整状态,迅速转变角色,以昂扬的斗志履职尽责;务必以身作则,带头遵守各项纪律规定。

刘舰强调,新提拔调整的中层干部要尽快熟悉队伍、班子及管辖区情况,梳理队伍管理思路,积极投入工作之中;转变工作思路和方式,由被动转为主动,由按部就班转为善思笃行,紧紧围绕县局党委中心工作开展部门工作;凝心聚力,提升警营战斗力,在新的部门岗位,要团结互助,参与到部门工作中,同部门成员并肩作战,打造强有力的警员队伍;严规矩守纪律,队伍建设是根本,各中层干部要率先垂范,起好带头作用,把队伍带领好、管理好。

刘舰希望,此次干部提拔调整能使队伍建设有新起色,辖区管理有显著提升,新任中层干部在各自的岗位上发挥特长,做出成绩,获得大家的认可和好评。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者