|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 队伍建设

团县委:走访慰问老党员、困难党员,继承发扬“传帮带”优良传统

来源: 团县委       时间: 2019-08-02      

近日,团县委组织单位全体党员来到乐德镇筲箕咀村、回龙殿村,走访慰问部分老党员、困难党员,为他们送去组织的温暖和关怀。


活动中,大家亲切地与老党员、困难党员交谈,详细了解他们的人生经历,关心询问他们的生活和身体状况,以及他们在生活中存在的困难,并为他们送去了米、油等慰问品。

乐德镇筲箕咀村老党员罗国海是一名退役军人党员,现年79岁的他曾担任村支书28年,以实际行动践行着扎根人民群众之中、爱党敬业无私奉献的入党初心。大家深受感动,一致表示要以老党员为榜样,不忘初心、牢记使命,自觉提升党性修养,充分发挥党员先锋模范作用。

本次活动,切实贯彻落实了党内关怀、扶助机制,传递了党组织对党员的关怀和爱护,继承和发扬了“传帮带”优良传统,为进一步提升青年党员党性修养上了一堂生动的现场课。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者