|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 队伍建设

市场监督管理局:对新调整岗位干部开展廉政谈话

来源: 县市场监管局       时间: 2020-06-08      

近日,荣县市场监督管理局召开新调整岗位干部集中廉政谈话会,局党组书记、局长徐凤初主持会议。


会议指出,开展廉政谈话是加强党内监督的一项基本制度,也是保护爱护干部的一个举措,开展廉政谈话是督促大家在新的岗位上始终遵守纪律规矩、坚守为民初心、增强自身“免疫力”、展现良好作风。

徐凤初对此次新调整岗位干部提出“四个表率”要求:做学习创新的表率,坚持学习法律法规知识,创新履职方式;做实干能干的表率,真抓实干,勇于担当,在新的岗位展现新作为;做清正廉洁的表率,时刻记住权力是把双刃剑,要将手中的权力用在服务群众身上;做遵章守法的表率,严格遵守各项规章制度,从思想上、行动上严格约束自己。

参加谈话的干部纷纷表态,坚决做到“四个表率”,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,在新的岗位上务实担当,推动市场监督管理工作再上新台阶。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者