|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 队伍建设

检察院:《荣县人民检察院检察人员廉洁办案告知制度》“转正”了

来源: 县检察院       时间: 2020-06-23      

近日,《荣县人民检察院检察人员廉洁办案告知制度》(以下称《廉洁办案告知制度》)经过430余天的试行后“转正”,11名检委会委员投下“赞成票”,一致通过本院《廉洁办案告知制度》正式施行。

《廉洁办案告知制度》共11条,明确了检察人员办案“十个不准”的具体要求和自觉接受案件当事人及其代理人、亲友、社会各界和纪检监察组织监督的郑重承诺。

该制度试行以来,累计向案件当事人及其辩护人、法定代理人、诉讼代理人发出《廉洁办案告知书》800余份,取得良好效果,对于促进廉洁办案、淬炼形成廉洁检风、提高县检察院司法公信力起到积极作用。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者