|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 队伍建设

公安局:召开 2020年度队伍管理工作专题会

来源: 县公安局       时间: 2020-07-01      

近日,荣县公安局召开2020年队伍管理工作专题会。县局在家党委成员及各部门、派出所、驻局纪检监察组负责人参加会议,副县长、县局党委书记、局长任伟出席会议并讲话。


会上,刘舰政委分别就户籍管理、“黄赌”整治、办理案件过程中送押安全方面等问题提出严格要求,着重强调要加强公安工作思想政治意识和工作纪律意识,要严格按照规章制度执行,要强化内部管理。

驻局纪检监察组组长万弟金通报了市、县两级违反中央八项规定精神典型案件,要求党员干部从中汲取教训、引以为戒,驰而不息反“四风”、树新风,时刻牢记党纪党规红线,敬畏法律,绝不触碰高压线。

任伟指出:队伍建设是公安工作的永恒主题,全体干部、民警务必坚持高标准严要求工作作风,坚守法律和职业底线,常抓不懈推进队伍建设工作,全面推动公安工作转型升级和队伍建设提质增效。

任伟要求:进一步提高认识,强化纪律作风意识;进一步自查自纠,切实转变思想意识;进一步规范执法,切实增强责任意识、担当意识;进一步严格财经纪律,增强审计核查意识;进一步严管队伍,增强追责问责意识;进一步开展作风教育整顿,增强从严治警意识。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者