|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 基层动态

县税务局组织召开特邀监察员工作会

来源: 国家税务总局荣县税务局       时间: 2019-06-03      

为拓宽监督渠道,促进税务机关持续改进工作作风,不断优化纳税服务,近日,荣县税务局组织召开特邀监察员工作会,聘请来自各乡镇人民政府和部分企业代表30人作为新税务机构首届特邀监察员。县局在家班子成员、各税务分局及相关股室负责人共50人参加会议。

会上,县局党委书记、局长王勇宣读了聘请特邀监察员相关文件和新聘任特邀监察员名单,通报了2018年以来县局党风廉政建设工作情况,组织参会人员学习了《国家税务总局荣县税务局特邀监察员工作办法》,并向特邀监察员们依次颁发了聘书。会议还就减税降费、纳税人满意度调查等工作事项向特邀监察员进行了讲解宣传。座谈中,特邀监察员就税收热点问题展开热烈讨论,对税务工作提出意见建议5条。

此次工作会的召开,将进一步拓宽税务系统监督渠道,发挥特邀监察员廉政监督和协税护税职能,强化对税务机关及税务人员依法行政、作风建设、纳税服务、廉洁自律等方面情况的监督,增强与各乡镇、纳税人沟通联系,推进税务系统党风廉政建设和税收事业健康发展。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者