|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 基层动态

荣县妇幼保健院:严明纪律,确保疫情防控工作落实落地

来源: 县卫生健康局       时间: 2020-03-03      

新冠肺炎疫情发生以来县妇幼保健院将疫情防控工作作为最重要的工作来抓,以严明的纪律监督推动疫情防控各项工作落实落地,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。


(社会捐赠物资公示)

严把“政治纪律关”。医院党政班子坚定不移贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把做好疫情防控工作作为践行“两个维护”和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大实践检验,及时印发疫情防控救治及防控应急预案等文件,坚决服从疫情防控大局,做到步调一致、共克时艰,形成“重任千钧惟担当,千斤重任共同担”的良好局面。

严把“组织纪律关”。医院疫情防控督导组深入各临床科室职能部门银九谷集中医学留观站南门车站体温检测点等疫情防控一线,督促检查履行疫情防控工作职责、工作措施落实情况,坚持抓早抓小,发现苗头及时约谈提醒。截至目前,督查发现问题2个,督促立行立改4条。

严把“廉洁纪律关”。紧盯防控物资的紧急采购、调度使用等,医院印发《关于防疫应急物资使用管理制度的通知》等文件,将监督“探头”前置,积极打好疫情防控“廉洁针”,针对疫情防控款物保障工作开展监督检查,确保疫情防控物资、资金落实到位、物资监管到位。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者