|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 基层动态

县退役军人事务局到县烈士陵园开展清明祭扫活动

来源: 县退役军人局       时间: 2020-04-02      

清明节前,荣县退役军人事务局组织党员干部到荣县烈士陵园,向烈士敬献花篮,为烈士墓擦拭墓碑,缅怀为国捐躯的革命先烈。


烈士陵园,翠柏凝春。党员干部缓步走到烈士墓前,为革命烈士敬献花篮和挽联,寄托对英烈的哀思和敬意。仪式结束后,党员干部还对烈士墓碑进行了擦拭。

为做好清明时节的疫情防控工作,荣县烈士陵园关闭了面向社会群体的祭扫活动,由县退役军人事务局对烈士陵园进行集中代扫。干部群众可通过“中华英烈网”网站开展网上祭奠活动,以绿色环保、安全健康的形式缅怀革命先烈,表达对烈士的哀思和怀念。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者