|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 基层动态

旭阳镇:召开党风廉政建设警示教育工作会

来源: 旭阳镇       时间: 2020-05-06      

    近日,旭阳镇召开党风廉政建设警示教育工作会,镇在家领导、各驻镇部门负责人、村(社区)干部等195人参会。


会上,全体干部职工观看了荣县2020年作风建设专题片《亮剑微腐败·铁纪护民生》镇纪委书记卞勇结合片中案例,要求全体党员干部以案为鉴,以身边事身边人警醒自己,不断增强作风建设的自觉性,切实提高拒腐防变能力。

参会党员干部职工表示,将强化工作担当,认真履职尽责,树立正确的价值观、人生观。会后,各村社区也将通过主题党日活动、学习会等形式继续开展党风廉政警示教育,进一步加强农村基层党员干部作风建设。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者