|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 基层动态

经开区:“三举措”提升干部职工责任意识

来源: 经济开发区管委会       时间: 2020-05-11      

今年以来,荣县经济开发区纪工委切实履行监督责任,持续加强作风建设,进一步提高干部职工责任意识和服务水平。


一是规范制度,加强干部日常监督。严格机关上下班打卡考勤,制订《四川荣县经济开发区管理委员会职工平时考核工作实施方案(试行)》,对干部职工工作状态、服务意识进行不定期监督检查,每季度采取季度总结+现场陈述的模式对干部职工开展考核。到目前已开展现场陈述测评1次,日常检查3次,暂未发现干部职工有违反工作纪律的情况。

二是助力脱贫,强化干部责任担当。结合脱贫攻坚帮扶工作,督促帮扶责任人每月开展入户帮扶、了解贫困人口的困难排查存在的短板,及时查缺补漏;纪工委每月组织开展督查检查,针对排查问题整改情况开展“回头看”,对未及时整改或整改不到位的及时提醒,督促整改到位。截止目前,发现对口帮扶贫困户存在问题5类13个,已整改到位12个。

三是督办项目,提高机关行政效能。起草制定《四川荣县经济开发区管理委员会重大事项督查督办的工作制度》,纪工委围绕经开区年度中心工作和重点工作进行督查督办,确保中央、省、市、县的重大决策和重要部署得到有效落实。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者